Ах, подруги, ваша слабость...

Репин В.
Ах, подруги, ваша слабость,
Ваша гибкость, ваша тонкость,
Поцелуев ваших сладость,
Чувств девическая ломкость,
Ваша трепетная нежность –
Нашей жизни неизбежность!