Тишина

Надежда Барунс
               


Познай тишину , в ней всё Начало.
Не жди пока начнётся всё сначала.

Узнай её пока она не дышит,
создай себя пока она не слышит.

И не забудь забыть о том что слышишь…
Будь
       тише,
              тише,
                тише,
                тише,
                тише...