Русский националист

Марк Маякин
Я не какой нибудь озлобленный фашист
Не гопник, не нацист, как эти черти
Я патриот, я националист!
Всё ради родины, друзья, поверьте!
Клянусь, мотив мой белый чист как белый лист   
Нет ненависти к расам иноземцев
Да да, я русский националист!       
...лишь методы заимствую от немцев