Капремонт

Нелли Гришина
Пародия на стихотворение Влада Степанова «Школа ремонта»
http://www.stihi.ru/2009/01/13/2431

Много зим и столько ж лет
Был нормальным мой сосед.
Был хорошим, слова нет,
Кабы не его паркет.

Он паркет менять решил,
Старый он разворотил,
И ломал он и крушил,
Я ему и свет тушил,

И просил, и умолял,
Даже на колени стал,
Я сказал, что ночь не спал,
А сосед меня послал.

Я писал  ему письмо,
Я сказал: ты гад и ЧМО,
У тебя паркет – дерьмо.
Я разбил ему трюмо.

А сосед меня схватил,
Башню мне разворотил,
Выкинул меня за дверь,
Я – безбашенный теперь.

Говорю вам без прикрас,
Мне  поправили анфас,
Позвоночник на болты
Посадили, без балды.

Из больницы, весь в бинтах,
Прихожу на костылях.
В черепе зияет щель,
А сосед включает дрель.

Ухватившись за косяк,
Я к соседу: так и сяк,
Оплати мне капремонт...
Теперь питаюсь через зонд...