Армянские картинки

Хэн Гальперина
                to you

Не спать мне в эту ночь ,наверно 
Тревогу чаем запивать.
Тебя искать.Неимоверно.
В себе влюблённость открывать.
В запасниках  тебя держала.
У расставанья  на краю.
Пока взахлёб не написала-
Что   ненавижу ,и ... люблю.
И отравившись ожиданьем.
И приглушив тоски накал.
Пошла  к другому на свиданье.
Вчера , когда ты не писал.
Что было там - тебе не больно.
Прости же  плаху Палачу.
Как жив-здоров в Первопрестольной?.
По чекам нежности плачу.
За каждый день,что в письмах делим.
Отдам закаты сотен лет.
Моя грядущая потеря.
Мой  нежный сон ,печальный свет...