МЫ уже все!

Аленькая Алёна
Моему уважаемому и любимому
другу, коллеге по Духу,
с теплом.

Мы уже спасены, Серёж!
Ты – еще не нашел, что война…
Да откуда ты силы берешь?
Уже кровь…Ты всё против рожна

Мы уже спасены, Серёж….
И победа ..давно за Светом!
До чего же смиренный хорош..
Когда к Нему…идёт за ответом…

Мы уже спасены, Серёж…!?!
Вновь  за лукавством опять.. с сачком
Ты пустотою сердце ..дерёшь…
Может бабочкой?!...вслед за Христом?..

Мы уже спасены, Серёж!
……………………………
Ты – еще не нашел,
……………..что война…
Да откуда ты силы берешь?
………………………………………
Жизнь ведь так, Малыш, коротка.

13-16.03.2009
аа