Вода

Виктор Раевский
Так не бывает, девочка милая,
Он - и подлец, и нахал…
Ты - не сказать, чтобы очень красивая,
Но он такую искал.

Так не находят в себе неуверенность,
Или с собой не в ладу.
Ты забываешь, что мамой заверено
Где-то в каком-то году

Кровью небесною ангелов раненных -
Разве он был не намек,
Если  тогда, и всегда, и заранее
Каждый из нас одинок

Так же проходят, и дни, и сочельники
Помнишь, в какой-то воде
Ты отражалась и шли понедельники
По направленью к среде.

16.03.2009г.