Романс Пииту

Горский Сергей
Романс Пииту

Когда же взята высота,
Когда и с Родиной сомненье
Душа взлетает в небеса
Она достойна Вдохновенья.

По жизни бегал босиком
И верил ты в Любви начало
Ты с музою беседовал тайком,
И звал её под одеяло…

Претила злачная попса
И ведал ты рожденье слова…
Оно тебе дано с Любовью…
И нет в нём не начала ни конца.

А ты певец, ты должен петь
Оно в тебе Любви начало
Ты помнишь, сердце как рыдало.
И лишь оно нашло начало…