Русалка

Дмитрий Шаронов
Я увидел твоё отражение…
В синем море теряется след.
Ты - русалка, нету сомнения,
Я ищу тебя тысячу лет.

Знай, дождусь я тебя обязательно,
Мне являешься снова во сне.
В сказку, верю я пусть бессознательно,
Но, не прячься же ты в глубине.

Прихожу каждый день я с надеждою,
К морю синему, там на песке…
Милый образ ищу я по - прежнему,
Что живёт в моей страстной душе.

16 марта 2009 год