Армейские хокку... делай раз!

Берет
на зарядке
гравий морозно хрустит
под ногами
дед из котельной
смотрит в окошко…

повар с раздачи
гонит «слонов» оборзевших
кидая кружки  с киселем

в парке
проспав целый день
прежде чем в роту вернутся
мажет мазутом лицо
веселый механик

розовый «слон»
точит печенье
под одеялом…

озабоченный «ганс»
метнулся средь ночи
рожать сигарету..

ловко приземлился
на поле колхозном
в кучу навоза
прапор спецназа
хвалится не скромно…