Скубиду-джаззз...

Виктория Николаевна Ветрова
Скубиду-джаззз... И Памела танцует
Просто, без платья, на мокром столе,
Кто ее взглядом своим облицует,
Тот и получит объятья во мгле.

Генри играет на желтом тромбоне,
Гарри лабает на вздорной трубе,
Эндрю гитару убил на балконе,
Так что она до сих пор не в себе.

Скубиду-джаззз... И Памела смеется,
Чтоб улыбаться одним животом,
В ней зарождаются нежность и солнце,
И поцелуи, что будут потом.

С кем же уйдет она? С Марком иль Фредом?
С пасмурным Робертом, что на игле?
Или с моим очумелым соседом,
Что еще верит в любовь на земле.