Сумашедшая боль

Кейси Де Сандросс
Бокал слезами полный до краев,
Пролью на мир жестокий,
болью горечи потерь,
И не услышат нежных слов,
И будут также одиноки,
Везде влюбленные теперь,

Я проклинаю этот мир,
И всех его создателей больных,
Пусть счастья пышный жизни пир,
Не будет в радость для оных...