Моя потеря ничего не значит

Римма Кубикова
Моя потеря ничего не значит
В сиянье наступающего утра.
И тот, кто ни о чем не плачет,
Тот поступает очень мудро.

Останется живая повесть
Минувшего - ошибок кладь.       
Тому, кто ничего не помнит,
Не стоит жить, не страшно умирать.