Между молотом и наковальней

Лацвиев Виктор Данилович
     Между молотом и наковальней.

Жужжали  рифмы  комарами
Незавершенностью  дразня
То налетали  как  цунами
То кровь  сосали из меня
Болезнь прописана Поэтом
Чьи  кровью писаны стихи
Он лето не любил за это
Стихи и мухи – за грехи.
Вот  и  страдаю я  от рифмы
Искусан  весь, до волдырей
Я с  молотком  за ней гоняюсь
Стремясь прихлопнуть  поскорей
Она ж, вертлявая – не хочет
На наковальню лечь, звеня…
Но я девятого родился,
В  козлиный месяц января
И день варенья  в воскресенье
(Читай  его предназначенье)
Кровавым числится не зря…

Вот так и блею, как  умею
Зовут -  ВиктОр – но не Гюго
Архара  атрибутов  не имею
Вот  разве только одиночество  его.