Только в щёчку!!!

Зачёсова Татьяна
С утра намарафетилась по-полной:
Крем, пудра, тушь, подводка, карандаш,
Помада, тени..., шевелюра волнами,
Но, провожая, ты слизал мой макияж.

Ну, ладно это, можно заново накраситься
И благо время есть до выхода чуть-чуть,
Но нет, любимый мне в прическу залез грАблями...
И локоны назад уж не вернуть.

Я знаю, дорогой, — меня ты очень любишь,
Давай, договоримся все же и поставим точку,
Так замечательно, что провожая ты целуешь,
Но, милый, ради бога! — только в щёчку!!!