РРРРррррраз!

Дядько Злоб
измажь меня
соплями с косметикой,
стучись кулачками
в гневной истерике,
топчи на полу,
чтоб трещал я по швам...
а как надоест -
повесь меня в шкаф,
где мне и место...
но скоро
в моём королевстве
погибнет пиджак,
и мне по наследству
отойдут рукава...

...и вот тогда...

....РРРРррррраз!...

и я придушу тебя,
мразь...