Памяти Олега Даля

Алексей Филиппов Карбонарий
Счастливый… Без жизни фарта…
Проживший так мало! Как жаль!
В Киеве третьего марта
Умер… Олег… Даль…

Бывал временами весел,
Порой было больно ему…
Но нас из зрительских кресел,
Он к свету вел через тьму!

Мы с ним привыкли смеяться
И с ним рыдали навзрыд…
Пришел он, чтоб с нами остаться.
Он жив! Он не в землю зарыт!

Шагнул, улыбаясь, с экрана
Он к нам, и смеялись глаза…
Закройся, души моей рана,
И скорби исчезни слеза!

Счастливый… Без жизни фарта…
Проживший так мало! Как жаль!
НЕТ! В Киеве третьего марта
Не умер Олег...Даль!