За милых дам...

Минаров Анатолий
В поэзии - мы - на равных,
Но тост мой - за милых дам,
Что пишут... изящно и странно:
Их шарм не подвластен годам...
Порой зарифмуют такое,
Восторг порождая и страсть,
Что мы не находим покоя,
Теряем - над чувствами - власть...
А, кажется, были на равных,
Ведь лирики - все - хороши!..
Но женщины... больше правы,
Но в женщинах... больше души!..