Антикризисные меры предлагаю!

Мишель Филиппов
Предложил я антикризисные меры.
Длинный список этих мер я публикую.
Чтоб читатель оценил моё усердье.
И придумал меры несравненно лучше.

Ловля коррупционеров – малый бизнес.
Наказанье всем всегда – белопушистость.
Излеченье всех хвороб – белопушистость.
Удобрений концентрат – белопушистость.

Как расстрел – белопушистость и разборка.
Круглосуточно – монтаж сероасфальта,
Круглосуточно – дорожных плит отливки,
Круглосуточно – дорог худых замена.

Круглосуточно – сухое свиноводство.
Круглосуточно – ферментов производство.
Круглосуточно – подстилки производство.
Неужели предложений маловато?

Вы мои труды внимательно читайте!
Все они содержат «НОУ-ХАУ»!
И подтекст в них тоже есть обычно!
Завтра я ещё напредлагаю.

Но работать, всё-таки, придётся!