Весна... Дожди стучатся в сердце

Татьяна Чернова Костопулу
Весна... Дожди стучатся в сердце мне,
Они заплачут за меня.
От грусти никуда не деться, нет,
И чувства в колокол звонят.

Дожди спешат косыми ливнями,
Но не смывают боль мою.
И я глазами чуть наивными
Науку жизни познаЮ.

Читаю книгу судеб скрытую,
И день за днём, за годом год
Предсказанное-позабытое
За мною по пятам идёт.