Есть одна душа не безответная Д-Л

Иван Кунцевич
Чёрствых душ на свете тьма несметная
И земных, холодных душ - не счесть...
Есть одна душа не безответная,
Чистая и трепетная - есть!

Ни на что другое непохожая -
Жизни восходящей торжество,
И не полночь звёздами расхожая -
Свет небесный... света божество!