На колени!

Михаил Жилкин
Осколки красных зеркал в глазах,
Нам нужен шторм, нужна гроза,
Иначе весь этот мир во мрак.
Каракули выводят "каратели".
Догорайте уже, доканали, блять!
Пытаясь мумий пробудить из склепа,
Хочешь помогать стране?
Иди работать, но не будь поэтом!
Но на государство работать дешёво,
Так что же ты кричишь про Родину,
Работая на "богоизбранных" Абрамовичей?
Ваш мир безумен, безумен более чем,
Ваша любовь не крепче картонных стен,
Вы готовы убить всё, лишь бы сделать,
Вновь тот октябрь, что станет последним.

И только дети...
Их армия будет чиста.
Христос воскрес и он упал
На колени!
И красная мразь
На колени!
Лишь солнце в небесах.
Да будет так!

Марш! Марш! Армия детей!