NEW апельсиновое солнце!

Туманнаяя
NEW / апельсиновое солнце
тебе на блюдце -
улыбнись!
рубец на сердце рассосётся,
расправишь крылья,
взмоешь в высь!
и покоришь ты небо тоже,
как покорил уже меня,
хоть мы - единство непохожих,
у нас с тобой одна весна!

NEW / апельсиновое солнце
разделим мы напополам,
тепло по телу разольётся,
забудем, что была зима...

NEW / апельсиновое солнце -
оранжевый клубок любви
в объятия твои несётся -
навстречу душу распахни! :)