Доктор, помогите!..

Журнал Рога и Копыта
*
- Доктор, помогите! Как только вижу лошадь, сразу же представляю Ксению Собчак!
- Э... батенька, в Вашем случае уместно лечение "от обратного". Как увидите Ксению
Анатольевну, попытайтесь представить лошадь.

*
Сёма, ты играешь на тромбоне?
- Конечно.
- Что, "конечно"?
_ Конечно нет, но вот папа да!
 _ Что "да"?
 - Тоже нет.

*

Женщина, которая никогда не видела своего мужа ловящим рыбу, никогда не узнает,
за какого терпеливого человека она вышла замуж.

***
Продолжение следует...