ВСЕМ ВАМ, дорогие люди в белых халатах!

Людмила Переворская
Приходит наша осень незаметно,
Виски украсив белой сединой,
Уносит год за годом беззаветно,
Мечты,что не сбываются весной...

У всех уже почаще бьётся сердце,
Стучит в висках, усиливая боль,
Испробован вкус сахара и соли с перцем,
Здоровье движется к отметке"ноль"...

А вы в любое время года,в непогоду
Всё там же...на одном своём посту,
Вы лечите людей, и год за годом,
Спасаете здоровье... красоту...

И хоть в своей больнице вы из лучших,
И категорию присвоив,"лучший врач"-
Правительство, скаредностью замучив,
Относится к вам, как "лихой палач".

Убогую зарплату вам назначив,
Решили, что вам выжить хватит сил,
А на исходе сил и сами, плАча -
Льют слёзы, как подбитый крокодил...

Вы, несмотря на звёзды и на ранги,
Спасая всех, кто к вам идёт с мольбой,
Не вспоминаете, что...бумерангом
Вернуться может этот сердца сбой.

И твёрдо зная клятву Гиппократа,
Сражаетесь вы на своей "войне" -
Вы тем, родные наши, и богаты,
Что это понимаете вдвойне...

Великие врачи в халатах белых!
Медсёстры, нянечки, все,кто причастен к вам!
ВЫ -мира сильные! Бригада смелых! -
И пусть слова мои несутся к небесам!!!

Вы те, кто дело Бога продолжает,
Кто грешную спасает нашу жизнь,
Мы молимся за вас!Кто с вами был,тот знает,
Как ваше слово дОрого "ДЕРЖИСЬ"!!!

От сердца вам желаю, дорогие,
Чтоб люди все могли такими быть!
Вам и коллегам вашим я желаю -
Не выживать на этом свете-просто...ЖИТЬ!!!