Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Хэн Гальперина
Рецензия на «Танго февраля» (Мишка)

В порыве чуственного Танго.
Февраль считает нам шаги.
А мы легки как куртизаны
И раз, и два , и два, и три.

Рука на талию ложится.
На сердце нежится беда.
Не поздно танцевать учиться.
Жить в такт с любовью - иногда.

Не возвратить, не возврашаться.
Искры надежд не высекать.
Прошать и всё - таки прощаться.
Подснежник горечи взращать

Я ландыши твоих  прощений.
Поставлю в вазу на окне.
В воде размытых воплощений.
Прийдёт весна. Потом. Ко мне.

Хэн Гальперина   16.03.2009 13:25