Фотография

Таша Прокова
Смотрю на фото твое – как в жизни
Такой же взгляд, улыбка, глаза.
Не могу заставить себя закрыть альбом –
Там жизни моей лучшая полоса.
Воспоминания гложут сознание. Я не хочу
Возвращаться сюда… Не хочу забыть.
Память во мне листает странички.
Опять открываю альбом. Как же тебя не любить?


© Наталия Прохоренкова, 2007