мы по уши в весне с тобой, мой друг

Дайрин Экзю
мы по уши в весне с тобой, мой друг,

нашли ответы, потеряв вопросы...

сегодня я к тебе опять приду,

притворство встанет между нами в позу...

а где-то есть решимости борьба...

она, увы, ведется между прочим...

у тех, чьи туго связаны сердца,

в бесстрашии порвавших души в клочья...

а нам, не по годам, по долгу службы,

пора раскачивать могилы-колыбели...

друг друга откачать в объятьях дружбы...

я б обняла, но руки онемели...