Сомнение...

Дмитрий Рубцов Рд
Что говорить, когда всё сказано?
О чём сказать, когда рассвет?
И всё, что было недосказано,
Досказывать, желанья нет.

А может просто, на прощание,
Пред расставанием с тобой.
Взорвать повисшее молчание,
Остатками любви былой?

Отдаться страсти с пылким жаром,
Чтоб сердце ёкало в груди,
Разжечь тебя таким пожаром,
Услышать чтоб – «Не уходи»…

Разбить желание расстаться,
Об чувства вспыхнувшие вновь.
И на эмоциях остаться,
Подумав, что вернул любовь…

Но что потом? Всё те же стены?
Всё тот же сон спина к спине?
Жизнь в ожиданье перемены,
С молчаньем в полной тишине?

Нет, узелок пора развязывать,
И уходить, туда, в рассвет.
А всё, что было недосказано,
Досказывать, желанья нет.