Предложение руки и сердца...

Олег Жгулев
Жизнь – мир огромный, в нем есть все
Печали, радости, невзгоды..
Есть ощущение свободы,
когда смотрю на гладь озер..
Когда смотрю на зелень леса
На лучик солнца золотой
И, ощущая запах лета,
забвенно слушаю прибой..
И этим миром бесконечным
я жив и весел день за днем,
Есть «но» одно, дорогой млечной
хочу пройти с тобой вдвоем
Хочу быть каждым ранним утром
твоим дыханием согрет
Хочу, чтоб каждая минута
была прекрасней сотни лет
Хочу, чтоб в радости и в горе
мы были силою одной
И преклонив колено, вторю:
- «Родная, будь моей женой!!!»..