суррогат

Baha Werner
она не хотела делить меня
на дольки тратить меня не смела
она говорила – все ерунда
отбрось подальше мужское дело
вернись в семью, упади к груди
и губы жадно лобзай без страсти
она хотела моей души
пустой, холодной, как дождь в ненастье
без звуков, сил и цветных стихов,
без криков мыслей и боли слова.
она любила меня за то,
что с ней остаться была не готова
13.03.09