Мы, каждый живем в своем коконе

Юлия Косинова
Мы, каждый живем в своем коконе.   
Чужих проблем не касаемся.               
Грешим все, как один, понемногу,         
Потом, понемногу каемся.               

Иллюзия счастья – надуманна,               
Вокруг столько горя, несчастья.         
И к жизни твоей скоротечной
Никто не проявит участья.