Моя давно изранена душа

Моисеева Пантюхова Ольга
Моя давно изранена душа,
И что не встреча, раны кровоточат!
Она давно уже мертва,
А боль моя ножи все точит.
Давно забыт мой детский смех,
Забыты те пятнадцать лет!
Меня не хватит на Вас всех,
Сказать Вам «да», Вы «нет» в ответ!