Прости, что прощенья прошу у тебя...

Ольга-Львенок
Прости за неискренность!
Прости за наивность!
Прости за то, что нехотя раню тебя!
Прости, что никак не пойму я себя!

Мне трудно порой
В себе разобраться...
Сказать себе: "Стоп!"
И послушать себя...

Прости за те нервы!
Прости за обиды!
Прости за то, что невзрослая я!
Прости, что по-детски люблю я тебя!

Мне хочется быть
Для тебя самой-самой...
Тебе лишь любовь
Приносить и покой...

Прости за несдержанность!
Прости за открытость!
Прости за то, что ругаю себя!
Прости, что прощенья прошу у тебя!!!
2008 г. Февраль