Стать

Дольников Иван
Повальная мука
Не видеть, не слышать
Услышать свой голос
Свой собственный хор
Да разве увидишь
Столь сказочный облик
Свой собственный
Здесь, у другого угла
Ты свежий бесчестный
Конечно, степенный
Прикованный смыслом
Наброском луны
Копытце-водица
Легка на помине
Бессонница снится
Бессонницы нет.