Звонница - objecteur de concience

Дольников Иван
Протестуй по совести
Дитетка-дитя
Разрывай молочными
Кукольный живот
Береги до времени
Ножки и глаза
Ты в долине северной
Будешь танцевать

Где под покрывалами
Городов стада
И стучат и кушают
Всяки существа
Ты потуже родненький
Приглянись туда
Там в крови под куполом
Длани звонаря

Протянулись травами
Сиротой слюной
Каплями безбрежными
Голой колеёй
Палка будет пряная
Смехом станет хворь
Протестуй по совести
Карлик, протестуй


Мне придётся заполночь
Приоткрыть свечу
Видеть обескровленным
Светлое крыло