Понятие

Дольников Иван
Вместо моря
Горы струпья
Судьбы клети
Думы плети
Вместо ссоры
Мачты стрелки
Кошки белки
Песни пляски
Кабы море
Лица краски
Нитки маски
Сизый чепчик
Кабы ссора
Трубы губы
Срубы тумбы
Срубы сказки
Сразу бы так и сказали