Затворник спал зимой во рту...

Дольников Иван
1
Затворник спал зимой во рту
Покойник рвал на части света
Учитель преподал с приветом
Историю троих шутов

2
Пока один гулял сквозь стены
Другой в тех стенах голодал
И эху третьего внимал
Его легендам, песне слов

3
История троих шутов
Ползут к затворнику коллеги
Учитель впереди телеги
Покойник откопал звезду.