Мифы

Дольников Иван
Синим шейте красный
Кожей кройте звёзды
Правый или тыльный
Пыль в пыли сухих
Десять, десять главных
Десять самых-самых
Всем кривым болотам
Токмо в третий мир
Ниже ширь-поляна
Дальше гарь-лужайка
Иглы и пригорки
Шишки тоже мне
Просто засмотрелся
Видно разрешили
Всем живым колодам
Каждой в свой карман