Ну что, жуки...

Дольников Иван
***
Ну что, жуки!
Зачем живёте?
Куда собрались?
Что молчите?
Не стыдно вам
Вершить такое?
Уже тошнит!
Уже проспали!
Личина ваша
Рыбья, черти!
Вы все ответите
Сполна!
Я вас учил
А вы мне врали!
Я уличил
Что вы скрывали!
Я помогал!
Я ваш спасатель!
Я вас тащил!
А вы плюнули

Теперь уж точно
Просто так
Вы не отделаетесь.