Осмыслив все свои нюансы

Лев Полыковский
ЭКСПРОМТ (Из Диалогов сердец, диалог с Асей Алиевой)

Осмыслив все свои нюансы
и взвесив все на счастье шансы,
решил к Вам на поклон идти
с нижайшим ласковым "Прости".

Пусть по судьбе меня мотало,
но оставался честным я,
но мне любви недостовало,
в Ваших руках судьба моя!
 
6.04.2009