Я волны рисую волны...

Дольников Иван
***
Я волны рисую волны
А завтра пойду смеяться
Бегу поминутной дичью
Сегодня не стало жажды
Хочу показать, что выбил
Хочу отпустить, что прятал
Обидеть больных не сложно
Собака и та от волка

Великая выдумка тайна
А наши стремятся к большому
Вопросов не нужно – вот сам я
Рисую, рисую волны
Пригрезится что – переплюньте
Увидится – прочь эти руки!
И тесту покажется тесной
Его дорогая кастрюля

Попятился старенький вечер
Дымится и здорово тлеет
Да вы хоть сюда посмотрите
Я волны я волны рисую!