Вторые сутки бьётся в голове...

Дольников Иван
***
Вторые сутки бьётся в голове
Одна река одна кровать
Не мне придумывать тебе
В тебе кишащие кресты
Воды, как будто нет воды
Уже давно
А вот и мы
Ползём калачиком змеи
И смотримся в песок.