Женские имена. Злата

Наталья Колганова
Злата - золотинка,
Девочка -картинка.
Лучик солнца в доме,
Мягкие ладони,
Милые кудряшки,
Ротик просит кашки.
Глазки лишь проснутся -
Сразу улыбнутся.
Прочь уйдет ненастье.
Злата - дочка счастья.