Первое причастие

Папиллон
Песня в честь моего первого причастия
( Посвящено человеку, который подарил мне духовность)))
 О,Господи, любви родник, источник силы, света, счастья!
             Благодарю за это миг, за святость тайного причастья.
             За милосердие твое, что в каждом теле песней льется,
             что побеждает гнев и зло, служенью людям придается.

             Мне кажется, порой, во сне я вижу светлое виденье,
             Ты путь укажываешь мне, даруя силу вдохновенья.
             И мне не жалко теплых слез, потерянных в ночной тревоге!
             Моя душа - букетик роз, для всех нуждающихся в Боге.