В ночь, на полнолуние

Гурова Галина Евгеньевна
Авторская песня

В ночь, на полнолуние, с неба сыплет магия,
Пьёт восторг душа моя и играет кровь.
Мажу тело кремом я, лунного сияния
И в окно раскрытое улетаю вновь.
*********************************

В той неведомой стране, для других закрытой,
Я с тобой, единственный, счастья поделю!
Стать однажды каждая может Маргаритой,
Если встретит Мастера и любовь свою!

Где же эти МастерА?????......
Ну, хотя б....Данилушка...
Всё сидит, да мастерит каменный цветок...
А моя душа цветёт, да дождусь ли, мИлушка?.....
Видно мне самой идти....Даньке дать пинок!))


Чёрный кот мой приуныл, ухо чешет лапой.
Сколько можно чёрному в чёрное играть!?
Он на все дела махнул, как-то тихой сапой
Прыг в окно открытое, чтобы полетать.

Ах, весна-весенняя, наших душ смятение!
Ночь, без сна мгновения, хочется писать....
Вдруг, в окно открытое, шасть стихотворение!.......
В даль умчалось, вредное, мне и не догнать!


***

Пятница, 13.2009.