Мазала Чумазала. Дубиковская Мария

Избушка На Седьмом Небе
Мазала Чумазала,
Все вокруг измазала.
Мазала Чумазала
Разное по-разному:
Комнату и ванную –
Медом и сметаною,
Кукле челку с косами –
Джемом абрикосовым.
Масляными красками –
Восемь книг со сказками,
Ягодами братику –
Русский с математикой.
Розовыми в крапины
Стали брюки папины,
У рояля клавиши –
В шоколаде тающем.
Стены слишком блеклые
Вымазала свеклою,
А желе малиновым –
Маме платье длинное.
Под конец подкрасила
Левый глаз фломастером
И живот помадою,
Чтобы быть нарядною.

Почему Чумазала
Все вокруг измазала?
Что за побуждения
Двигали Чумазaлой?
Все предположения
Будут несуразными:
Мазала Чумазала
Из любви к Прегрязному.