Ко мне не приходят призраки...

Геннадий Головатый
Ко мне не приходят призраки.
И я их выдумываю.
Чтобы было веселей.
Они смеются
и лохматят мои волосы.
Я говорю им строго:
«Не мешайте!» —
и запираю дверь,
чтобы они
от меня
не убежали.