Не унывай

Пономарева Анна Николаевна
Если всё в жизни не клеится
Никогда ни кого не вини
Я здесь, я с тобой, я рядом
Ты на меня посмотри

Пусть тяжело, но надо!!!
Вперёд с надеждой идти
Вера тебе поможет
Никогда не свернуть с пути

Тебе не лекго придётся
Ты голову не опускай
Пройди сковь время и ветры
И ни за что, НЕ УНЫВАЙ.