ОВЕН И ДЕВА

Ирина Вайнер
Возможен ли союз Овна и Девы?
Да, это роковая страсть.
Хозяин-раб, слуга и Демон.
Вот эти роли здесь дано сыграть.

Огонь бесстрашен и отважен.
И землю хочет он накрыть.
Но я не ДЕВА, я же ДЕМОН.
Огонь смогу я затушить.

Как мотылек летишь на пламя.
Но тебе Деву не пленить.
И цель несбыточную ставишь.
И сам в огне своем сгоришь.

Но, я тебя предупреждаю.
Мне тайны матрицы даны.
Я знаю, кто и с кем играет.
Я знаю правила игры.

И рисковать я зря не буду.
Известно все мне наперед.
Войны мне здесь совсем не нужно.
Я пью за ДРУЖБУ и ЛЮБОВЬ.